
Appareils et accessoires
Macarons au café
Prép. 30min
Total 24h
20 morceaux
Ingrédients
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Calories
167 kcal /
701 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
8.6 g
Glucides
19.3 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Pâte à chou
2h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min