Appareils et accessoires
Soupe légère aux légumes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe au chou
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe paysanne express
45min
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h