Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
-
2 c. à soupe d'estragon frais haché
-
1 c. à café de poivre mignonnette
-
100 g de vinaigre de vin blanc100 g de vinaigre d'estragon
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
220 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1021 kJ /
248 kcal
Lipides
26 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce choron
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce tartare
10 min