Appareils et accessoires
Sauce au vin doux
Prép. 10min
Total 55min
1155 g
Ingrédients
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.6 g
Calories
507 kJ /
122.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Mousse à l'avocat
15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Sauce périgourdine
35min