Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce au cidre
20 min
Sauce bordelaise
45 Min
Rognons de veau au xérès
25 min
Sauce chasseur
35 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15 min
Mayonnaise
5min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min.
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min.
Sauce périgourdine
35 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min.