Sauce au vin doux
TM5 TM6

Sauce au vin doux

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de crème fraîche liquide, 35% de m.g.
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 orange, le jus seulement
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
5856 kJ / 1411 kcal
Protides
7 g
Glucides
39 g
Lipides
81 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives