Appareils et accessoires
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
850 kJ /
206 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min