
Appareils et accessoires
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau650 g
-
avocats bien mûrs3
-
citron vert zeste et jus1
-
d'oignon40 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche1 brin
-
de vinaigre de framboise5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La garniture
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
850 kJ
Protides
3 g
Lipides
19 g
Glucides
3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min