Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min