Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'aubergines (2 belles aubergines), pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de fromage, râpé
- persil frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courge
1 Std.
Flans de poireau
35 Min
Flan d'épinard
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min