Versions compatibles
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 442 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min