Appareils et accessoires
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de barbue
-
24 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
5 branches de thym citron
-
400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
-
500 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc sec
-
1 dose de safran
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
442 mg
Protides
37.5 g
Calories
2053.8 kJ /
491.8 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Poke bowl jaune
1h 50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h