
Appareils et accessoires
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 - 10 g de gingembre frais
-
550 g d'eau
-
400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
-
215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
-
65 g de riz
-
1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
-
½ baguette coupée en deux dans la longueur
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1313.3 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
8.8 g
Glucides
49 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
863.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de tomate au basilic
30min