
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 3151 kJ / 757 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de Marseille
15 min
Pissaladière
2h 10min
Tapenades variées
10 Min
Tapenade
10 Min
Soupe au pistou
40 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Anchoïade
15 min
Pompes à l'huile
3h
Aïoli
10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Aïoli traditionnel
Pas d’évaluation
Sauce rouille
Pas d’évaluation