Appareils et accessoires
Rouille
Prép. 5min
Total 10min
195 g
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
291.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Pissaladière
2h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min