Appareils et accessoires
Rillette de sardine au citron
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
½ c. à thé de poivre de Sichuan (voir Conseil)
-
30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
180 - 200 g de sardines à l'huile en conserve, égouttées
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
150 g de fromage à la crème ramolli
-
3 pincées sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
59 g
Calories
2486 kJ /
590 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade carottes râpées
10min
Tapenade de tomates
5min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Soufflé au fromage express
45min
Houmous aux tomates séchées
10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min