
Appareils et accessoires
Pesto de roquette, pistache et safran
Prép. 10min
Total 15min
290 g
Ingrédients
-
de pistils de safran1 pincée
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g
-
d'ail1 gousse
-
de roquette80 g
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 g
Calories
4.9 kcal /
20.2 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
0.5 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
5.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto au basilic
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Pesto à l'ail des ours
10min