Pesto de roquette, pistache et safran
TM31 TM5 TM6

Pesto de roquette, pistache et safran

Ingrédients

  • 1 pincée de pistils de safran
  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de roquette
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 g
Calories
20.2 kJ / 4.9 kcal
Protides
0.1 g
Glucides
0 g
Lipides
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer