Appareils et accessoires
Pudding au riz noir
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
1017.2 kJ /
224 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Porridge à l'amande
10min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min