Versions compatibles
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Fraîcheur de nectarine
25min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cheesecake salé au poivron
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Gratin de figues
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min