Appareils et accessoires
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min