Appareils et accessoires
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min