Appareils et accessoires
Petit flan de la mer en cocotte
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.3 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Pressé de raie
14h
Tarte fine aux sardines
45min
Lotte à la provençale
50min
Petits flans de poisson
1h 5min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min