
Appareils et accessoires
Maquereaux au vin blanc
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Infos nut. par 1 portion
Calories
203.3 kcal /
847.5 kJ
Protides
11 g
Lipides
7.8 g
Glucides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
295.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de lapin
12h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue et persillade
50min