Appareils et accessoires
Maquereaux au vin blanc
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
11 g
Calories
847.5 kJ /
203.3 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Sauce gribiche
15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min