Maquereaux au vin blanc

Maquereaux au vin blanc

3.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
  • 100 g de gros sel
  • 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 5 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à café de graines de coriandre

Infos nut. par 1 portion

Calories 203.3 kcal / 847.5 kJ
Protides 11 g
Lipides 7.8 g
Glucides 9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 295.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...