Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil

Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil

4.7 119 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La mousse de saint-jacques
  • 20 g de beurre pour les ramequins
  • 400 g de noix de saint-jacques lavées
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 dose de safran
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au cerfeuil
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 15 g de cerfeuil frais
  • 10 g de jus de citron
  • 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2021 kJ / 488 kcal
Lipides 42 g
Glucides 6 g

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