Appareils et accessoires
Rognons de veau au xérès
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre
-
600 g de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'oignon blanc
-
10 g de farine de blé
-
20 g de bouillon20 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier fraîche
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vin de madère10 g de xérès sec
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1384 kJ /
333 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Pâté périgourdin
48h
Lapin à la provençale
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Estouffat toulousain
2h
Tourin à l'ail
25min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min