Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cailles farcies
1h 15 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Lapin à la moutarde
1h