Appareils et accessoires
Velouté au riesling
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème d'endive au colombo
30min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de champignons
20min
Galettes de viande et choucroute
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté de tomate
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Crème de butternut au chorizo
30min