
Appareils et accessoires
Sauce hollandaise
Prép. 5min
Total 15min
280 g
Ingrédients
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 280 g
Calories
1709 kcal /
7032 kJ
Protides
11 g
Lipides
183 g
Glucides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
110 g
Sodium
1217 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce beurre blanc
20min