Appareils et accessoires
Sauce hollandaise
Prép. 5min
Total 15min
280 g
Ingrédients
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 280 g
Sodium
1217 mg
Protides
11 g
Calories
7032 kJ /
1709 kcal
Lipides
183 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
110 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce beurre blanc
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Avocat farci au crabe
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Turbot sauce champagne
30min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min