
Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1812 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
63 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1006 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Flans saumon-courgette
1h
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto
30min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min