Risotto

Risotto

3.6 15 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
10 portions

Ingrédients

  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
    2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
  • 120 g de vin blanc sec
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1006 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...