Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20 min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Beignets au four
2u.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2u.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min