Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets au four
2 Std.
Beignets à la confiture de framboises
3u. 40min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4hod.
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Beignets tra-tra
2h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Petits pains au lait au caramel
4hod.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min