Appareils et accessoires
Crêpes à la noix de coco
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1645 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake super boost
5min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Milkshake sans lactose
4h
Smoothie à la spiruline
5min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min