Appareils et accessoires
Crêpes à la noix de coco
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1645 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Jus de pomme épicé
5min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crêpes au potimarron
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Crêpes des îles
40min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpe Suzette
35min