Appareils et accessoires
Crêpes à la noix de coco
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1645 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake super boost
5min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Jus de pomme épicé
5min
Jus vitaminé
10min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Gâteau aux pommes
40min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3h
Smoothie aux fruits rouges
5min
Smoothie vert à l'avocat
10min
Lait coco grenadine
10min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes des îles
40min