Appareils et accessoires
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
70 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
-
100 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines seulement
-
200 g de fraises coupées en deux ou en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.5 g
Calories
2187.1 kJ /
524.8 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
3 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min