Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux pommes
50 Min
Financiers pralinés
35min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Cake à la noix de coco
55min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau aux fruits
55min