![Bouchées chocolat et noix Bouchées chocolat et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39C2464-8BA9-475B-8947-4E528D018DAB/Derivates/0E5B8769-32F3-4F20-84D1-6286E23FD61A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake praliné
4h
Mud cake
2 godz. 30 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tarte chocolat café
3h 15min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min