Appareils et accessoires
Cupcake chocorange
Prép. 10min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
Les cupcakes
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée non traitée
-
120 g de sucre roux
-
3 œufs
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La ganache
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1750 kJ /
417 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes au citron
55min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau express
40min