Crêpes des îles

Crêpes des îles

4.7 59 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
  • 300 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 20 g de rhum blanc (optionnel)
  • 20 g de noix de coco râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 251 kcal / 1054 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 13.4 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...