Appareils et accessoires
Crêpes des îles
Prép. 30min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (optionnel)
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1054 kJ /
251 kcal
Lipides
13.4 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake pomme-cannelle
30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Suzette
35min