
Appareils et accessoires
Crêpes des îles
Prép. 30min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (optionnel)
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
251 kcal /
1054 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
13.4 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Chocolat martiniquais
20min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Pain au beurre
1h 30min
Crêpe Suzette
35min