Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2904 kJ /
697 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min