
Appareils et accessoires
Croissants façon pain au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
-
400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
-
200 g de farine à pain
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
-
180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
Infos nut. par 1 pièce
Calories
333 kcal /
1391 kJ
Protides
41.45 g
Lipides
22.29 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch
10 Recettes
France
France

Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche parisienne
24h
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h