Croissants au chocolat
TM6 TM5 TM31

Croissants au chocolat

3.1 (9 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
  • 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
  • 200 g de farine à pain
  • 180 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel

Le façonnage et la cuisson

  • 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1391 kJ / 333 kcal
Protides
41.45 g
Glucides
28.91 g
Lipides
22.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives