Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au chocolat
24hod.
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Croissant
16 Std.
Brioche parisienne
24hod.
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min