Appareils et accessoires
Croissants façon pain au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
-
400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
-
200 g de farine à pain
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
-
180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min