Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat au lait
1sa
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min