
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
10
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche (4 g) - huile végétale pour le saladier
- 500 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 612.5 kcal / 2562.7 kJ
- Protides
- 21.3 g
- Lipides
- 3.1 g
- Glucides
- 122.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 1190.9 mg
Collection(s)
-
Baguettes fraîches cuites au four 5 Recettes, Canada
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Recettes, France
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Pâte à pizza
1h
Brioche
8h
Pain de campagne
2h
Pain express
1h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Glace à la vanille
12h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain au chocolat
24h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Croissant
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min