
Appareils et accessoires
Vinaigrette balsamique à la moutarde
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
240 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
374.8 kcal /
1570 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
40.8 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Indispensables du placard
11 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chapelure
5min
Mayonnaise
5min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Sauce au yaourt
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Omelette aux pommes de terre
30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade piémontaise
50min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min