Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35 min.
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3sa 20 dk
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
3h 25min