Paupiettes d'agneau
TM5 TM6

Paupiettes d'agneau

Ingrédients

  • 6 feuilles de chou vert frisé, de grande taille
  • 600 g d'eau
  • 2 tranches de pain de mie blanc, tranché et sans croûte
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
  • 1 c. à soupe rase de farine de blé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1513 kJ / 364 kcal
Protides
20 g
Glucides
13 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer