
Appareils et accessoires
Paupiettes d'agneau
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de chou frisé de grande taille6 feuilles
-
d'eau600 g
-
de pain de mie blanc tranché et sans croûte2 tranches
-
de lait demi-écrémé50 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais équeutés8 - 10 brins
-
de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'oignon blanc coupé en deux100 g
-
de farine de blé1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
364 kcal /
1513 kJ
Protides
20 g
Lipides
26 g
Glucides
13 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin à la provençale
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin marengo
1h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Caille aux raisins
45min
Cailles farcies
1h 15min
Beef and ale pie
3h 20min
Pâté de lapin
2h 35min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min