![Paupiettes d'agneau Paupiettes d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CDF8608-0868-45BA-823D-C2DFFA6E8311/Derivates/08276480-75A6-41A6-95B6-495917D7A57A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
- 600 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
- 50 g de lait demi-écrémé
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 364 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Cailles farcies
1h 15 min
Veau Marengo
55 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Aillade de veau
1h 30 min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Coq au vin
13h
Alouettes provençales
1h 30 min