Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3649 kJ / 869 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 33.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Paupiette de sole
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min