Appareils et accessoires
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.5 g
Calories
3649 kJ /
869 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
87.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet mignon exotique
35min
Lapin aux pruneaux
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min