Appareils et accessoires
Filet mignon patate douce et mangue
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de filet mignon de porc détaillé en médaillons
-
100 g de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
le zeste d'un citron vert
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon
-
200 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
2 mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
10 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.5 g
Calories
3184 kJ /
760 kcal
Lipides
32.5 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Canard aux amandes
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min