
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 760 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon exotique
35min
Sucré salé de porc aux figues
13h