Filet mignon patate douce et mangue
TM31 TM5 TM6

Filet mignon patate douce et mangue

3.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
  • 100 g de miel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de sauce de soja
  • le zeste d'un citron vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'oignon
  • 200 g d'eau
  • 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g d'huile neutre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3184 kJ / 760 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
69.8 g
Lipides
32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives