Appareils et accessoires
Brandade de cabillaud et poireau
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1966 kJ /
468 kcal
Lipides
26 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail de poisson
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Chou farci au haddock
1h
Merlu à la galicienne
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min