Appareils et accessoires
Gratin de potiron aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.8 mg
Protides
8.1 g
Calories
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Flan de patate douce
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de courge
1h