Gratin de potiron aux châtaignes

Gratin de potiron aux châtaignes

4.4 308 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
  • 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 273.1 kcal / 1142.7 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 11.4 g
Glucides 36.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 122.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...