
Appareils et accessoires
Gratin de potiron aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
273.1 kcal /
1142.7 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
11.4 g
Glucides
36.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
122.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de courge
1h
Risotto au potiron
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Risotto au potimarron
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min