Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte à la provençale
50 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Tartare de bar
10min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Blanquette de cabillaud
55min