Filets de rouget sauce safranée
TM5 TM6

Filets de rouget sauce safranée

3.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 orange, non traitée (zeste et jus)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 400 g de carottes, taillées en fines rondelles
  • 10 - 12 filets de rouget
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1127 kJ / 268 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer