Appareils et accessoires
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 pavés de saumon frais
-
600 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
350 g de pâtes fraîches type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
3372 kJ /
808 kcal
Lipides
47 g
Fibre
8 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Saumon au fenouil
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Canard aux amandes
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min