Versions compatibles
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min