Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
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Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette

4.2 (20 évaluations )

Ingrédients

Le cabillaud fenouil-poivron

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de fenouil, émincé finement
  • 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
  • 2 tomates jaunes, coupées en deux
  • 500 g de dos de cabillaud
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La soupe froide tomate-courgette

  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 600 g de tomates mûres, coupées en deux
  • 1 cube de bouillon de légumes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1075 kJ / 257 kcal
Protides
27.3 g
Glucides
16.3 g
Lipides
9.3 g
Fibre
6 g

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