Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette

Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette

4.2 21 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

Le cabillaud fenouil-poivron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de fenouil émincé finement
  • 2 poivrons rouges émincés en fines lamelles
  • 2 tomates jaunes coupées en deux
  • 500 g de dos de cabillaud
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de courgettes coupées en tronçons
  • 600 g de tomates mûres coupées en deux
  • 1 cube de bouillon de légumes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.3 g
Calories 1075 kJ / 257 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 6 g
Glucides 16.3 g

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