Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min