
Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de fenouil coupé en morceaux100 g
-
de mayonnaise100 g
-
de chair de crabe frais (5 pinces env.)200 g
-
de melon détaillé en billes (24 billes env.)80 g
-
d'herbes aromatiques fraîches30 g
-
d'huile d'olive10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
262 kcal /
1086 kJ
Protides
11 g
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
472.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres en gelée citronnée
25min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cocktail Premier Empire
10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min