Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Sauce cocktail
10min
Pêche Melba
6h
Crème d'avocat aux herbes
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min