Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Smoothie jar
40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12óra 20p
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10p