Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Sauce Messine
10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min