Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Ananas fraise melba
30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min