Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Sauce à l'oseille
35min
Turbot sauce champagne
30min
Soupe à l'oignon
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min