Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Sex on the beach
5min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min