Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 98 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Sauce Messine
10 min
Raie aux câpres
45 Min