Escalopes de foie gras panées aux kumquats
TM5 TM6

Escalopes de foie gras panées aux kumquats

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pain blanc rassis
  • 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
  • sel
  • poivre moulu
  • pousses de pourpier

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2487 kJ / 596 kcal
Protides
6 g
Glucides
27 g
Lipides
80 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives