
Appareils et accessoires
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
596 kcal /
2487 kJ
Protides
6 g
Lipides
80 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Moules marinières au gingembre
25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Moules marinières
30min
Palourdes au cidre
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min