Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce mayonnaise
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Sorbet au cassis
10min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1sa 5 dk
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min