Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Pizza romaine
1小时 40 分钟
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Bricks au crabe
45 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min