Appareils et accessoires
Muffins banane-framboise-coco
Prép. 10min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de yaourt nature (½ yaourt env.)
-
1 ½ banane coupée en rondelles de 2 cm
-
75 g de beurre demi-sel coupé en dés de 2 cm
-
90 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
50 g de farine de noix de coco (en magasin bio)
-
35 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
100 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
855 kJ /
206 kcal
Lipides
11 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min