Appareils et accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Brownies aux dattes sans farine
45min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min