Appareils et accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Rieska (pain lapon)
30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Chocolat chaud sans lactose
15min
Boisson végétale au riz
12h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min