Cheesecake vegan à la cerise
TM6 TM5 TM31

Cheesecake vegan à la cerise

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'amandes émondées
  • 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
  • 60 g d'huile de noix de coco
  • 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
  • 130 g de lait de coco
  • 25 g de jus de citron
  • 70 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de cerises (80 g dénoyautées et 20 g dénoyautées et coupées en morceaux)

Infos nut.
par 8 parts
Calories
14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Protides
75 g
Glucides
255.1 g
Lipides
255.7 g
Graisses saturées
98.3 g
Fibre
33.9 g
Sodium
120.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives