Appareils et accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Mousse surprise
14h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Blaff de légumes
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min