
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 100 g de cerises (80 g dénoyautées et 20 g dénoyautées et coupées en morceaux)
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 255.1 g
- Lipides
- 255.7 g
- Graisses saturées
- 98.3 g
- Fibre
- 33.9 g
- Sodium
- 120.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min.
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min.
Boisson végétale au riz
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min.
Salade de chou aux airelles
12h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Burger de polenta au saumon fumé
1 godz. 5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brownies aux dattes sans farine
45 min.