![Cheesecake vegan à la cerise Cheesecake vegan à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7C4838-5BB9-4DB4-87A5-84AC9B03D0A9/Derivates/fae251d0-2784-4832-bb4a-15f0419d8725.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 100 g de cerises (80 g dénoyautées et 20 g dénoyautées et coupées en morceaux)
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 255.1 g
- Lipides
- 255.7 g
- Graisses saturées
- 98.3 g
- Fibre
- 33.9 g
- Sodium
- 120.4 mg
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