Appareils et accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry au tofu fumé
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Tiramisu vegan
12h 45min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Boisson végétale au riz
12h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min