Appareils et accessoires
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de froment, (en magasin bio)125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
-
4 pincées de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait fermenté
-
10 g de beurre fondu, pour la crêpière
-
100 g d'eau
-
40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
-
2 gousses d'ail de petite taille
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
-
300 g de lait de coco
-
8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
-
½ c. à café de curry en poudre
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h