Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

4.0 9 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
    125 g de farine de froment, (en magasin bio)
  • 4 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 500 g de lait fermenté
  • 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
  • 100 g d'eau
  • 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
  • 2 gousses d'ail de petite taille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
  • 300 g de lait de coco
  • 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1510 kJ / 361 kcal
Lipides 19 g
Glucides 22 g

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