Cailles tandoori, riz à la mangue

Cailles tandoori, riz à la mangue

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 10min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • 4 cailles désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
  • 240 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 100 g de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 2228 kJ / 530 kcal
Lipides 31 g
Glucides 56 g

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