Cailles tandoori, riz à la mangue
TM5 TM6

Cailles tandoori, riz à la mangue

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La veille

  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)

Le jour même

  • 240 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2228 kJ / 530 kcal
Protides
27 g
Glucides
56 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives