Appareils et accessoires
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Prép. 15min
Total 2h 30min
35 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
170 g de cassonade
-
150 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookies double chocolat
1h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Sablés diamant vanille
1h