Versions compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cookies tout chocolat
25 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Sablés au chocolat
50 min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Sablés diamant vanille
1 godz.