Versions compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Barquettes à la fraise
35min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés au chocolat
50min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Cookies choco-speculoos
30min
Sablés bretons
50min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min