
Appareils et accessoires
Pain au lait (Simplicité)
Prép. 20min
Total 2h 20min
20 tranches
Ingrédients
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
15 g de sucre en poudre
-
370 g de farine à pain
-
1 c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Infos nut. par 1 tranche
Calories
96.9 kcal /
405.3 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
2.4 g
Glucides
15.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
127.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats cœur framboise
1h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche feuilletée
5h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min