Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain rapide
1小时 15 分钟
Brioche tressée de Noël
1h 45min
ATELIER menu 2
1ωρ.
ATELIER menu 1
1ωρ.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3小时 55 分钟
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min